французский лук

Ингредиенты

  • 2 луковицы, 1 ст.л, слив.масла, 3 ст.л. сливок, 350 г мясного фарша, соль, перец, петрушка

Способ приготовления

очистить 2 луковицы, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Разрезать горизонтально пополам, вынуть серцевину и мелко ее порезать. Растопить 1 ст.л. слив.масла и пассеровать в нем лук до прозрачности. К обжаренному луку добавить сливки, фарш, соль, прец, петрушку. Наполнить этой смесью половинки луковиц и запекать в духовке около 30 минут.


5.04.5247024072160491.019
j.tigra

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Какой лук лучше брать для этого рецепта?

 dafna44
14.12.2007 10:26

мне кажется очень интересно будут смотреться половинки разного цвета лук.за идею 5

змейка

Никогда не отваривала лук целиком, как определить полуготовность? Рецепту 5.

marusja
16.02.2008 21:23

No eto ze ne myaso chtobi varit .Nemnogo obzarivaesh i gotovo.Recept xoroshyi.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...