Отварная колбаса

Ингредиенты

  • Желудок 240, говядина 1000 или свинина 800, или баранина 900, лук репчатый 100, или чеснок 15, крупа овсяная 110, вода 180- 200, перец, лавр, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезают кусочками по 30-40 г, добавляют подсушенную овсяную крупу, нарезанный дольками лук, перец, соль, лавр, воду

и массу тщательно перемешивают. Подготовленный желудок начиняют

фаршем, края соединяют и туго зашивают ниткой, придавая изделию

форму каравая. Изделия натирают солью и кладут в неглубокую

посуду с плотной крышкой. Затем шырдан запекают 1,5-2 часа почти

до готовности, остужают и вторично ставят в жарочный шкаф при

невысокой температуре, чтобы постепенно высушить колбасу и

одновременно довести до готовности, остужают и вторично ставят в

жарочный шкаф при невысокой температуре, чтобы постепенно

высушить колбасу и одновременно довести до готовности.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...