ребрышки запеченые

Ингредиенты

  • Пласт свиных ребрышек,приправы,чеснок,фарш,шампиньоны,лук.

Способ приготовления

Ребнышки замариновать в приправах ,чесноке,соли заранее можно на ночь.приготовить фарш добавить туда пережаренные шампиньоны с луком.На ребрыкки положить слой фарша см.4-5 прижать хорошенько к мясу с ребрышками .Все сложить в рукав для запекания и в духовку на мин.30.Потом рукав сверху разрезать и зарумянить мин.10.Горячим разрезаем на порции по ребрышкам.


5.04.4787491742782051.012
nijolialia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр
фрэсэр
14.12.2007 02:43

Прикольно!5!

alana
alana
29.12.2008 12:57

ой!как удачно я к Вам в гости зашла!У меня как раз есть хорошие ребрышки -думала что бы с ними этакое интересное сотворить-и вот у Вас готовенький рецепт!спасибо!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт