Мясной рулетик

Ингредиенты

  • грудинка\грудка(не знаю,как правильно)курятинки или индюшатинки
  • яйца 5-6шт
  • лук морковь
  • соль перец
  • аджика\соус чили
  • майонез

Способ приготовления

берём мясо,куринную или индюшинную грудинку(куринная нежнее,индюшинная больше,но жёсткая)Для того,чтобы избавиться от жёскости и сухости индюшки,нужно слегка отбить и смазать майонезом...но я немного забежала вперёд.

мясо моем и режем на пополам,затем разрезаем таким образом,чтобы получился большой шницель.как я уже писала,слегка отбиваем,если это индюшка(курятину отбивать не надо,она развалится).отдельно режел лук и натераем морковку-обжариваем на раст.масле(можно добавить грибы)взбиваем яйца,перемешиваем с зажаркой и жарим обычный омлет.из майонеза,чили\аджика(что кому больше нравится),перца и соли,делаем соус-маринад и самым соусом-маринадом смазываем поверхность нашего большого шницеля.поверх смазанного шницеля ложем готовый,остывший омлет и закручиваем в рулетик.закрепить можно зубочистками или обмотать толстой нитью.если остался соус-маринад можно смазать поверхность получившегося рулетика и завернуть в фольгу.запекать в духовке при t-180гр.примерно через 40минут можно развернуть фольгу,чтобы рулетик подрумянился.рулет порезать на кольца,подавать в охлаждённом виде.приятного аппетита.


5.04.494164242260931.014
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
14.12.2007 02:04

Рецепт достоин внимания 5

djastina
djastina
14.12.2007 02:21

Интересненько. Я думаю лучше нитью обмотать. Так наверняка форму держать будет. 5!

фрэсэр
фрэсэр
14.12.2007 05:33

Спасбо за комменты!Всегда мотала ниткой,а последний раз затыкала зубочистками,тоже не плохо.Приходите,у меня ещё много рецептов и новых идей!Люблю эксперементировать на кухне.

натаха
натаха
14.12.2007 15:54

Хороший рулет!

куся2
куся2
24.12.2007 01:08

Замечательно!Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт