Шурашан студень (Студень с крупой)

Ингредиенты

  • Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль.

Способ приготовления

Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на части, заливают холодной водой, добавляют репчатый лук и варят на слабом огне в теч 6 часов, снимая пену. За 1,5 часа до окончания варки добавляют обрезь. Затем с субпродуктов снимают мякоть, мелко рубят ее или пропускают через мясорубку, соединяют с бульоном и крупой, заправляют специями, кипятят 40-50 минут и разливают студень в формы.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

erikele31
erikele31
14.02.2009 03:31

Опять из серии Нужымо паренге пельмень? Угомонитесь, labai prašau.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт