Вишневый суп

Ингредиенты

  • 150 г вишни, 40 г сахара, 200 мл воды, 3 вареника с вишней

Способ приготовления

Pасыпать вишню сахаром и дать настояться 10 минут. Затем поставить на огонь, добавить воду и довести до кипения. Измельчить в блендере. Протереть через сито и выложить в сотейник.

Довести до вкуса и загустить крахмалом. Вареники отварить в отдельном сотейнике.

Налить суп в глубокую тарелку, вареники разместить по центру в форме треугольника. Декорировать блюдо 10%-й сметаной.


5.04.4382026634673881.08
panterkaolya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
niro wolf

примите искренние поздравления. Просто и вкусно!!!!!!!!

federal
14.12.2007 01:37

наверно вкусненько:)

mara
14.12.2007 01:38

Такой заманчивый этот вишневый суп 5

panterkaolya

Об авторских правах не заявляю. Да и не с того сайта взято.

panterkaolya

Об авторских правах не заявляю. Да и не с того сайта взято.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...