Свининка сочная

Ингредиенты

  • Продукты берём в зависимости от куска мяса.
  • Свинина ( лучше взять шейную часть),
  • морковь,
  • лимон,
  • чернослив,
  • майонез,
  • чеснок,
  • соль, специи.

Способ приготовления

Нужно взять кусок свинины, ножом сделать в ней надрезы и начинить небольшими ломтиками моркови, лимона и чернослива. Затем мясо нужно хорошенько обмазать смесью майонеза, чеснока и специй. Оставить так мясо минут на 30 для пропитки ( а, вообще, чем больше, тем лучше). Затем завернуть всё в фольгу и запекать около часа. Главное не нужно жалеть фольги. Основной секрет этого мяска в том, чтобы не вытекал сок.

По-моему, ничего не может быть вкуснее, чем кусок хорошего сочного мяса, да ещё и приготовленного руками любимого мужчины. Приятного аппетита!


5.04.570378247465621.030
valentina.smehov

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
13.12.2007 20:18

а кто-ж откажется от хорошо приготовленного куска мяса!5

elitna
elitna
13.12.2007 20:23

;):)5!

olelazarev

Наверняка вкусно! Только 5!

dasha85
dasha85
13.12.2007 20:38

вкусняшка!

valentina.smehov

Огромное спасибочки!!!!

фрэсэр

Моя мама так делала домшнюю буженинку.5!

myshka2
myshka2
13.12.2007 21:04

все пора домой! от таких рецептов можно слюной захлебнуться!5!

cheslava
cheslava
13.12.2007 21:49

originaljnaja buzeninka,spasibo.

natawa
natawa
13.12.2007 22:09

МУЖУ СПАСИБО

irina90-60-90

Ну где же взять такие руки?;)Я всегда говорила,что мсяо должен готовить только МУЖЧИНА!!! КОНЕЧНО5

l@r@kroft

Да сочное мяско!!!!!! %)

j.tigra
j.tigra
14.12.2007 16:59

рецепт - просто сказка!

наталия владимировна

Надо попробовать, жаль только делать самой прийдется, мужа опять черти на рыбалку утащили.:( 5.

mors
mors
27.03.2008 18:46

а при скольки градусах выпекать? Ато замариновала вчера и только сейчас увидела что нету градусов ((((

valentina.smehov

Выпекать нужно при температуре 180-200 градусов, как и любое другое мясо!

mors
mors
29.03.2008 12:46

я не очень сильна в кулинарии, в особенности что сколько выпекать )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт