Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)

Ингредиенты

  • Картофель 350, мука пшеничная или овсяная 25, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 30, сало свиное 50, сметана 15, специи, соль.

Способ приготовления

Натертый сырой картофель слегка отжимают и смешивают с овсяной или пшеничной мукой, яйцами, солью. Массу разделывают на круглые

лепешки и на середину каждой кладут фарш. Лепешки складывают

пополам, придавая изделиям форму полумесяца, и обжаривают во

фритюре. Фарш готовят из смеси свиного сала, нарезанного

мелкими, кубиками, мелко рубленого репчатого лука, черного перца

и соли. Подают пельмени со сметаной.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
erikele31

Go Google!

vicus
06.02.2008 03:21

вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...