Голубцы наоборот.

Ингредиенты

  • куриное филе,свежая капуста,морковка,лук,вареный рис,том.паста,яйцо(сырое),раст.масло,мука,соль,перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать,морковку натереть на крупную тёрку,лук порезать и всё это пожарить.Добавить соль,перец,том.пасту и рис(отваренный).

Куриное филе отбить,выложить на него начинку,завернуть конвертиком(или как получится),смочить во взбитом яйце,затем в муке и обжарить в раст.масле до румяной корочки.

Дополнительная информация

Я думаю,что куриное филе можно заменить свининкой,хуже не будет!

5.04.5480638923341991.024
karumniece

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lamanna
13.12.2007 18:54

Poprobyu! Spasibo za takoi prostoi no prazdnichnii rezept) 5!

olgas08011973

Я тоже всячески избегаю крутить настоящие голубцы

karumniece

Вот и я тоже,поэтому готовлю голубцы(традиционные)крайне редко.

alex33333

Обязательно приготовлю,хоть какое-то разнообразие! 5+++++

elka-07
13.12.2007 20:26

Терпеть не могу крутить голубцы,но муж любит их-приходится!Предложу ему этот вариант.5

maresya
13.12.2007 20:48

Очень интересно!5

наталия владимировна

А я люблю голубцы, и кручу их с удовольствием, и ваш вариант меня очень заинтересовал. 5.:)

skoslik
25.01.2008 00:36

Интересная начиночка, а с голубцы - это так суетно.5)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты