Салат с жареной рыбой и грибами

Ингредиенты

  • луковица
  • 1 филе хека или др.какой-нибудь рыбы без костей
  • 4шт моркови
  • 300-400г грибов
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольц.,збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.Рыбу пожарить кусочк.небольшими.

Морковку потереть на терку (на корейскую) и протуш.на сковородке(я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю).Грибы обжарить.Блюдо можно взять овальное.

Снизу выклад.лук,потом рыбку(разобр.ее на кусочки), смаз.майонезом,потом морковка,смаз.майонезом,потом грибочки и тоже смазываем майонезом.

Можно посыпать зеленью.


5.04.5010635294096261.015
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valentina.smehov

Замечательный салатик!!!

paradise
13.12.2007 18:15

Вам 5,себе рецепт!

natawa
13.12.2007 18:15

ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО ВТОРОЕ БЛЮДО, ЧЕМ САЛАТ.

myshka2
13.12.2007 18:25

забираю! 5!

len4ik
13.12.2007 21:46

интересно.5

irina90-60-90

Умничка!Это для меня:)ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА!забираю!Пять с плюсом!Сделаю сообщу;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...