Ношмо кинде (Хлеб конопляный)

Ингредиенты

  • Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20

Способ приготовления

Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной

не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с

конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом

150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном

растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или

вместо хлеба к первым блюдам.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
erikele31

Asilas.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...