Рулет из сала

Ингредиенты

  • сало,соль,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите кусок тонкого сала,толщина примерно 1,5 см., с мясной белой прослойкой и натрите специями и солью по вкусу.Я покупаю на рынке у лиц восточной национальности смесь специй для отварного сала.Сворачиваем сало рулетом и перевязываем нитками.Рулет ложим в целофановый пакет,пакет плотно завязываем.Потом ещё в один пакет,который также плотно завязываем.Рулет ложим в каструлю с холодной водой.Ставим на огонь и отвариваем при слабом кипении 2-2,5 часа,в зависимости от толщины рулета.Остудить,снять нитки,натереть чесноком и кушать.


5.04.4787491742782051.012
kotjonochek_

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Рецепт "НАРОДНЫЙ" Почему народ молчит? ;)

irina90-60-90

Вышли мы из народа-вот народа и не осталось! Господа!Активне;)

змейка

А народ, кажется, весь в бурных обсуждениях модераторов. А такое салко я не пробовала, но это же салко - потому 5.

irina90-60-90

НУ;) хорошо хоть оценки красивые! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!! ВПЕРЁДДДДД!!!!

irina90-60-90

змейка ;)А ты как черепашка;) пошустрее;)

kotjonochek_

Честно говоря мне были бы приятней оценки не после прочтения а после дегустации.

irina90-60-90

kotjonochek_Вы приглашаете? ;) Спасибо! Я уже пробывала токое сальце на Украине;) Очень вкусно!

kotjonochek_

Будете в Кривом Рогу,заходите.Гостям мы всегда рады.

irina90-60-90

И мы тоже гостям рады!;) Милости просим в Москву!

myshka2
13.12.2007 17:25

обожаю сало в любом виде!5!5!5!

vl
13.12.2007 18:01

Уважаемый авторт рецепта, а Вы сало солите перед отвариванием или после.

kotjonochek_

Извиняюсь,за досадную ошибку-солю перед отвариванием.Солить по вкусу.

машенька-84-

Отличный рецепт,мужу должно понравитса.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты