Салат из авокадо с курицей и брынзой

Ингредиенты

  • куриная грудка - 1/2 шт.; зеленый салат (любой) - 1 шт.;
  • авокадо - 1 шт.; брынза - по вкусу;
  • маслины (без косточек) - по вкусу;
  • лимон (сок) - примерно 1 ст.л.;
  • соль, оливковое масло - по вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковоро-ду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и ко-гда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки.

Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на полотенце и убрать в холодильник, тогда в готовом салате они будут хру-стящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками или раскрошить, но уже в готовом сала-те.

В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на ку-сочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу.


5.04.4499809670330261.09
элен54

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
13.12.2007 15:43

Превосходный салат!

kirjucha
13.12.2007 15:46

Оригинально, и вкус наверное необычный! Скажите, а можно чем-то заменить маслины?

mari2020
13.12.2007 15:54

очень хороший салат!5!А маслины попробуйте заменить солеными огурцами.Думаю-будет ничего.

80985090831

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...