Супчик рыбный с фенхелем

Ингредиенты

  • 500 г лосося или семги (Филе)
  • 4-5 клубней фенхеля (800 г)
  • 3-4 головки репчатого лука (200 г)
  • зелень для супа (1 пучок)
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 ст.л. оливкового масла
  • 100 г. пропаренного риса
  • 1,5-2 л рыбного бульона
  • 1 ст. л. маринованного зеленого перца (на этикетке надпись "ХОТ")
  • 2 лавровых листа
  • 250 г помидоров
  • соль
  • перец
  • 2 ст. л. нарубленной петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

2. С клубней фенхеля срезать черешки, удалить потемневшие листья, зелень отложить, пригодится. Разделить каждый клубень на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук мелко нарезать.

3. В разогретое оливковое масло добавить: фенхель, лук, зелень для супа, чеснок и рис, немного обжарить и влить бульон, тушить 5 минут, потом добавить маринованный перец и лавровый лист. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

4. Кусочки рыбы посолить, поперчить и вместе с помидорами положить в суп. Держать суп на маленьком огне открытой крышкой (без кипения)минут 10.

5. Зелень фенхеля, петрушку порубить и добавить в суп, сразу подавать на стол.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!!

5.04.3688879454113941.04
вицлипуцли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Я никогда не пробывала;) С первым рецептом!!! УДАЧИ на сайте! Думаю Вы нас порадуете:) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...