Кекс ореховый

Ингредиенты

  • 1 ст. муки;
  • 1 ст. сахарной пудры;
  • 1 ст. яичных белков;
  • 1 ст. мелко нарубленных и растертых грецких орехов;
  • 1/2 ст. изюма или цукатов.

Способ приготовления

Просеянную муку смешивают с растертыми орехами и изюмом, белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединяют с мукой, дно формы выстилают промасленной бумагой. Наливают тесто в форму на ? высоты.

Выпекают кекс при температуре 230-240 градусов в течении 50-60 минут. Готовый кекс выносят в прохладное помещение на сутки.


5.04.5192956850890211.018
marishechka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
13.12.2007 15:27

По-моему, просто и со вкусом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт