Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)

Ингредиенты

  • Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10, лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20.

Способ приготовления

В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них располагают украшения из отваренной моркови, вареных яиц,

репчатого лука и зелени, заливают продукт ланспигом и охлаждают.

К закуске подают соус хрен с уксусом.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

буба
буба
23.11.2007 12:41

Это ж какие такие таиры живут у нас в Литве и готовят такое совершенно непроизносимое блюдо??????????

erikele31

ASILAS

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт