Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов

Фото к рецепту: Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов

Домашняя

Простой

26391

0

6

29 октября 2020, 15:39

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 110 гр.
  • мука — 110 гр.
  • соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Дно формы (20 см. в диаметре) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.

В миску разбить яйца, добавить сахар и щепотку соли.

Далее взбиваем миксером, сначала на маленькиой скорости, затем постепенно её увеличивая.

Процесс взбивания займет около 5 минут.

Взбить нужно до густой и очень объёмной пены.

Затем вводим муку, перемешиваем ложкой, или лопаткой.

Выливаем тесто в форму.

Чтобы тесто равномерно распределилось по форме, покрутите форму по, или против часовой стрелки.

Отправляем форму в разогретую до 180° С духовку на 30 минут.

Готовый бисквит достаем из духовки, можно с решеткой.

И сразу же переворачиваем форму снизу вверх.

Под воздействием силы тяжести бисквит не упадет.

Остывший бисквит перевернуть и извлечь из формы.

Дальше по желанию: можете нарезать на кусочки и есть просто так, а можете собрать торт. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Такой рецепт бисквита должен быть у каждого — всего 3 ингредиента, простой в приготовлении, и, благодаря двум подсказкам (о них смотрите в Выпуске), он у вас всегда выйдет! Бисквит можно нарезать на кусочки и есть просто так к чаю — а можно сделать из него суперпростой торт (ищите его в Выпуске 48). Приятного! 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели