Салат грузинский с яблоками и перцем

Ингредиенты
- перец болгарский (красный) – 1 шт.
- яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
- петрушка – небольшой пучок
- сметана – 1 ст.л.
- соль, сахар, перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого салата нам потребуется красный болгарский перец,
мою его, удаляю семена,
нарезаю квадратиками.
Отправляю в салатник.
Из яблок удаляю сердцевину и нарезаю кубиками, лучше брать кисло-сладкие сорта.
Отправляю в салатник.
Сюда же добавляю небольшой пучок нарезанной петрушки.
Кладу соль, сахар по вкусу.
Перчу.
Перемешиваю.
Салат заправляю сметаной.
Выкладываю на тарелку.
Перед подачей охладите.
Видео рецепт
Дополнительная информация
В видео еще 4 простых витаминных салата. Дорогие друзья, убедительная просьба, если понравился рецепт не забудьте поставить палец вверх и при сохранении тоже. Спасибо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели