"Блинный" салатик

Ингредиенты

  • 1.5 яиц
  • 2.3-4 ст. л. крахмала
  • 3.1 луковица
  • 4.1 небольшая морковь
  • 5.300-400 гр. докторской колбасы
  • 6.майонез, соль, перец.

Способ приготовления

1. Лук порезать, морковь на терке, обжарить вместе на растительном масле,до готовности. поставить остывать.

2. взбить яйца с крахмалом, немного соли. Из этой смеси нажарить тонких блинчиков.Сковородку смазать только в начале жарки, растительным маслом,немного.

3. Пока блинчики еще теплые, свернуть трубочкой и нарезать тонкой соломкой.

4. Колбасу порезать кубиками.

5. Лук с морковью слегка отжать от излишков масла.

6. Смешать блины, колбасу, лук с морковью и заправить майонезом, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Колбасу можно заменить копченой курицей, на любителя. Лук с морковью можно больше, также на любителя.

5.04.5010635294096261.015
kirjucha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
змейка

Ну вот, совсем другое дело. Понятно, что вкусно. Колбаску заменю мяском. 5 и в избранное.

elitna
12.12.2007 23:19

теперь всё ясно-...читаем!;) молодец!:)

molli 5
13.12.2007 00:24

да мяско будет лутчше,на мой взгляд.5!

mara
13.12.2007 01:09

А хочу с курочкой...Молодец - вперед Удачи!!!

strelec148

отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...