Телятина с черносливом

Ингредиенты

  • молочная телятина (можно и не молочную)- 1 кг
  • лук - 1 шт
  • чернослив без косточки - 200 грамм (можно больше)
  • морковь
  • соус - кетчуп Адмирал

Пошаговый рецепт приготовления

на растительном масле обжарить мелко нарезаный лук, потом добавить туда натертую морковь. Когда морковь прихватиться золотистым цветом, положить телятину, нарезанную на куски, но не мелкие. Обжарить, переворачивая со всех сторон. Залить водой (1 стакан). Закрыть крышкой. Когда вода выкипит наполовину, добавить 3 ст. ложки Адмирала и чернослив. Закрыть крышкой, убавить огонь и томить еще около 20 минут до гтовности мяса, когда оно тает во рту.


5.04.4867534450455581.013
katechka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ole-epi
12.12.2007 16:52

Можно так сделать ребрышки, 5!

ole-epi
12.12.2007 16:53

Можно так сделать ребрышки, 5!

valentina.smehov

Звучит очень аппетитно! От меня "5"!

лада
12.12.2007 17:16

Мы такое делаем...МММммм...тоКА чеснок и кинзу добавляем в конце...пальчики оближешь.Спасибо за рецептик.С Уважением.

bratyury
12.12.2007 18:53

Ещё бы снимков...

abljabra
12.12.2007 19:16

Это и правда очень вкусно :) 5!

katechka
12.12.2007 19:24

обещаю теперь делать фотки, когда готовлю.

molli 5
12.12.2007 21:11

заманьчиво 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...