свиные ребрышки в медово-имбирном соусе

Ингредиенты

  • свиные ребра
  • соль
  • мед (нейтрального вкуса, по мне, лучше акациевый)
  • имбирь

Способ приготовления

в мед положить соль и измельченный имбирь (пропорцию не даю, все по вкусу). натереть полученной смесью мясо и оставить на какое-то время (от 1 часа и далее). Поставить в духовку, прикрыв фольгой, Как только по квартире начнет разноситься божественно вкусный запах, снять фольгу и дать мясу подрумяниться.


5.04.4867534450455581.013
katechka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
12.12.2007 16:55

Похожие рцептики конечно же были на сайте, но это ж вкуснотень какая все равно! 5

katechka
12.12.2007 17:02

А я тут недавно, поэтому еще все рецепты не прочитала

paradise
12.12.2007 17:18

Забираю рецепт для мужа.Он любит рёбрышки.Спасибо!5+

натаха

Аромат, должно быть, действительно чудесный!

bratyury
12.12.2007 18:52

Действительно, у акациевого мёда по крайней мере два преимущества - он первым идёт и самый малоценный из всех медов. А вот рёбра-то он сделае весьма ценными!

наталия владимировна

Как вкусно! 5:)

гетьмановна

С имбирем и медом я люблю!5

irina90-60-90

отличные ребрышки:)

larcik
22.01.2009 23:49

отлично 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...