ежики

Ингредиенты

  • 500-1кг фарша
  • 400-800гр грибов
  • 1-2луковицы
  • сыр
  • майонез

Способ приготовления

1)Обжарить грибы с луком.

2)Противень смазать небольшим количеством подсолнечного масла.

3)Из фарша делаем шарики,кладем на противень и нажимаем на шарики,получиться как оладушки.Кладем начинку из грибов и лука.Опять катаем шарики из фарша,кладем сверху начинки и нажимаем.Получаются ежики.

4)Выпикаем в духовку 15 минут,затем достаем.

5)На каждый ежик кладем тертый сыр и майонез и опять в духовку.

Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
натали фом

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
g.anna70
12.12.2007 15:50

Маме 5++++

bratyury
12.12.2007 15:56

Изумительно интересно и приятно написано, особенно приятно, что это материнское блюдо.

valentina.smehov

Отличный рецепт!!!

irina90-60-90

Навеяло теплом и добром! Любовью и нежностью! конечно 5

petsemenvl

интересный рецепт,спасибо,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...