рыба, запеченная под майонезом

Ингредиенты

  • свежий минтай, соль, перец, майонез, мука, зеленый лук

Способ приготовления

Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.

Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.

В сковороде раскалить растительное масло.

Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.

Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски перевернуть и жарить до зарумянивания второй стороны.

Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Запекать около 30 мин при t=180°C.


5.04.42484952420493551.07
nadin

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.12.2007 00:55

быстро и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...