«Птичка»

Ингредиенты

  • 300 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок),
  • 1 средняя луковица,
  • 150 гр. ложка сыра,
  • 3 яйца,
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты,
  • 200 гр сметаны (майонез)

Способ приготовления

Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить бОльшую часть тертого сыра, 2 измельченных вареных яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить 1 яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать оставшимся тертым сыром и запечь в духовке. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

5.04.5247024072160491.019
lyucik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

karumniece
karumniece
12.12.2007 15:26

А мне нравится!

ksena
ksena
12.12.2007 15:26

А мне кажется, что будет вкусненько! :)

katechka
katechka
12.12.2007 16:31

Должно быть вкусно. А печень не будет горчить? Как сделать, чтобы желудки не были жесткими?

g.anna70
g.anna70
12.12.2007 16:39

И мне тоже!

lyucik
lyucik
12.12.2007 16:55

печень можно вымочить слегка, а с желудками ничего не делаю.

f-1111
f-1111
12.12.2007 16:57

А я наоборот с печенью ничего не делаю, а желудки вымачиваю очень долго. Рецептик хороший. От меня 5

чара
чара
13.12.2007 00:33

А какая температура и сколько времени запекать?

lyucik
lyucik
13.12.2007 07:04

я запекаю, пока сыр не позолотится, а температура 170-200 градусов.

 dafna44
dafna44
13.12.2007 22:05

и вправду интересно!

наталия владимировна
наталия владимировна
15.12.2007 00:45

Очень вкусно. 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт