Свинина, жаренная с черносливом

Ингредиенты

  • 600 гр. свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. жира;
  • 1/2 стакана чернослива;
  • Молотый черный перец;
  • Гвоздика;
  • Соль.

Способ приготовления

Большие куски свинины натереть солью и жарить в духовке, периодически поливая соком и жиром. Готовое мясо положить на сковороду, предварительно нарезав его на более мелкие куски, добавить нашинкованный лук, чеснок, посыпать перцем и все жарить до готовности. Чернослив промыть, удалить косточки, подогреть на слабом огне, пока он не размягчится, затем выложить в готовое мясо. К этому блюду можно подать соленые огурцы, тертый хрен и жаренный картофель.


5.04.4382026634673881.08
marishechka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natawa
natawa
12.12.2007 15:22

надо попробывать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт