мясной рулет

Ингредиенты

  • 400 гр. Мясного фарша (свинина и говядина пополам);
  • 2 натертых ломтя черствого батона;
  • 1 яйцо;
  • 1 мелко нарезанная луковица;
  • 100 гр. Нарезанной тонкими ломтиками варенной ветчины;
  • 100 гр. Нарезанного толстой соломкой мягкого сыра;
  • 1 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 ст. л. семян тмина;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

В эмалированной миске тщательно смешать мясной фарш с натертым хлебом, яйцом, луком. Посолить, поперчить, всыпать тмин и перемешать. Смазанную маслом форму посыпать панировочными сухарями и выложить в нее половину приготовленной мясной массы. Кусочки сыра обернуть ломтиками ветчины и аккуратно разложить по всей поверхности мяса в форме. Сверху распределить оставшуюся мясную массу и осторожно примять. Запекать рулет в духовке, нагретой до 200 градусов, примерно в течении 1 часа. Перед подачей рулет остудить, извлечь из формы, нарезать ломтями и горнировать салатом из овощей.


5.04.494164242260931.014
marishechka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
paradise
12.12.2007 14:27

Не люблю тмин,но это моя проблема,а вам 5!Спасибо.

ygrigore
12.12.2007 14:53

И я тмин не люблю.Можно обойтись без него?

strelec148

а я люблю тмин в некоторых вариациях! 5

girza
12.12.2007 16:38

Очень простой и вкусный рецепт.Сегодня приготовлю.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...