Тушёная капуста

Фото к рецепту: Тушёная капуста
ДомашняяПростой
466800

Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • морковь — 2 шт.
  • капуста — 600 гр.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • зира (кумин) — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • смчп — 2 пакетики
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец красный (острый)
  • вода — половина ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, нарезать и отправить в сковороду, обжариваться на растительном масле.

Тем временем натереть морковь и отправить к луку.

Затем нарезать капусту и тоже отправить в сковороду к остальным овощам.

Также добавить томатную пасту, зиру, кориандр, СМЧП, паприку, перец красный (острый) и половину стакана воды.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.

Готовую капусту можно ещё раз перемешать. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Привет! Тушеная капуста — это очень вкусно (а особенно по рецепту КІІТ), быстро и бюджетно — а что ж еще надо-то, а?)) Можно есть как самостоятельное блюдо, или же использовать как начинку для пирожков или вареников. Все на ваш вкус) 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты