Запеченая рыбка

Ингредиенты

  • филе горбуши (или любой другой рыбы,но не очень сухой),1 луковица,1морковка,1ч.л.аджики,2-3 ст.л.майонеза,тёртый сыр,раст.масло,специи для рыбы,соль,перец(по вкусу)

Способ приготовления

1.Филе рыбы натереть приправой для рыбы,солью,перцем.2.Уложить кожей вниз на смазанный раст.маслом противень.3.Обжарить на раст.масле порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь до золотистости,туда же добавляем аджику и тёртый сыр.4.Когда сыр расплавится,немного остудить и выложить получившуюся массу на рыбу толстым слоем.5.Сверху можно немного полить майонезом и посыпать тёртым сыром.Запекать в духовке 20-25 мин.

Дополнительная информация

Готовила именно горбушу,но думаю можно пробовать и другую рыбу.

5.04.4605170185988091.010
oksanas

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

katechka
katechka
12.12.2007 14:40

Мне кажется, что рыба должна быть суховатой. Семгу или форель здесь не применишь - жирно с такой шубкой. Обязятельно попробую. И спасибо за оценку салата. Катерина

oksanas
oksanas
12.12.2007 15:13

Шубка (до рыбы)получается густой из-за расплавившегося сыра,а жир с рыбы всё это балансирует.

JJJJJJJJJJJ

Прикольный рецепт, жаль фотки нет, наверное красиво! 555 - чудо, оценка из 4 превращается в 5! Спасибо за оценку моих рецептов!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт