Шампиньоны с мясом и овощами

Ингредиенты

  • Мясо свинина, 0,5 кг.
  • Морковь свежая - 3 шт.
  • Перец сладкий трех цветов (зеленый, красный, желтый)
  • соевый соус
  • идзинамота( усилитель вкуса)
  • жареный кунжут
  • картофельный крахмал
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо тонкими ломтиками, обжариваем до готовности в оливковом (подсолнечном) масле. Нарезаем такими же кусочками морковь и перец крупными кусками (1 перчина на 6 долек), добавляем в мясо и на медленном огне тушим до готовности моркови (солим, перчим чуть, чуть). Разбавляем крахмал (1 чайная ложка на 1 стакан холодной воды), добавляем в кипящую смесь и помешиваем до появления густоты, льем соевый соус с перцем, добавляем кунжутное семя, усилитель вкуса), когда закипит, выкладываем иб больной банки нарезанные шампиньоны и перемешиваем! Закипело, помешали, выключили, накрыли крышкой и через 15-20 минут подаем к столу! Ну очень вкусно, всем понравится!!!


5.04.42484952420493551.07
элеонора

Кухня: Китайская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
элеонора

Прошу прощения - из "большой банки"!

jjak
12.12.2007 13:41

Ну ооочень вкусно!!:)

bratyury
12.12.2007 13:58

Как жалко, что такой чудный рецепт не сопровождается фотографиями...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...