Индейка праздничная

Ингредиенты

  • 1 индейка весом до 4 кг.
  • 300 гр.любого фарша.
  • 500 гр.копченой курицы или бекона.
  • 350 мл.сухого белого вина.
  • 100 мл.джина.
  • 1,5 кг.квашеной капусты.
  • 3 луковицы.
  • соль,перец,сахар,растительное масло.

Способ приготовления

Режем помельче копченую курицу или бекон и лук.Обжариваем в сковороде с небольшим колличеством растительного масла.Добавляем отжатую капусту, вино (все),50 мл. джина,соль,перец ,2 ст.ложки сахара и тушим 45 минут.В другой сковороде на большом огне обжариваем индейку со всех сторон.Даем остыть,натираем ее 2-мя ст.ложками сахарного песка,обливаем оставшимся джином и ПОДЖИГАЕМ,(если что,тел.пожарной части 01).Когда отполыхает, выкладываем индейку,предварительно набив ее фаршем с солью и перцем, в общую емкость с капустой и тушим еще 1 час.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Все последующие рецепты на следующей неделе обязуюсь выкладывать только с фотографиями!Честное пионерское!

5.04.6152732694704111.047
ygrigore

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.12.2007 04:42

ставлю 5,рецепт шикарный!!!!!

12.12.2007 10:28

вкусненько

12.12.2007 11:50

Дейсвительно празднично!!! 5+

12.12.2007 12:18

Хороший рецепт!!!:)

24.12.2008 17:46

классный рецепт! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...