Печеночный торт

Ингредиенты

  • печень говяжья или свиная -500 гр., 1 луковица, 1 яйцо мука, перец, соль
  • фарш -3яйца,1банка консервированых шампиньонов, лук, майонез, зелень.

Способ приготовления

печень зачистить и пропустить сырую через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить 1 яйцо,муку, посолить, поперчить.

густота печеночного теста немного гуще, чем на оладьи. На небольшой сковороде испечь 3 блина толщиной 8-10 мм.

Теперь приступаем к начинке

1 слой

рубленные крутые яйца с мелкопорезаным луком и заправленые майонезом, намазать на блин.

2 слой

поджарить консервированые шампиньоны с луком и положить на второй блин.

3слой

Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить , соединить с майонезом и положить на третий блин сверху посыпать зеленью. Торт должен постоять 2-3 часа для пропитки и приятного аппетита.


5.04.5247024072160491.019
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
12.12.2007 02:32

Приготовлю, хороший рецепт с печенью люблюпирожки, а здесь прямо - таки тортик 5

мама макса

Одобряю, молодец.

len4ik
len4ik
13.12.2007 00:08

с разными начинками мне подходит больше!5

ciren_
ciren_
01.11.2009 14:12

Замечательно! 555

тамара агапитова

Вкусный у вас тортик, спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт