Суп на курином бульоне с кабачками

Фото к рецепту: Суп на курином бульоне с кабачками

Домашняя

40 мин.

3

Простой

4360

1

0

27 августа 2020, 09:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаю в кастрюлю холодную воду и ставлю варить мясо.

Вода закипела, снимаю накипь, солю.

Пока варится грудка подготовлю остальные продукты.

Рис хорошо мою, воду сливаю, пока уберу.

Кабачок мою, отрезаю хвостик, чищу.

Нарезаю небольшими кубиками.

Удаляю семена из перца, нарезаю его мелкими кубиками.

Лук шинкую тонкой соломкой.

Морковь натираю на крупной терке.

Снимаю с помидора кожицу и нарезаю его небольшими кубиками.

Продукты подготовила.

Бульон сварился процеживаю его, ставлю на плиту, даю ему закипеть.

Кладу рис, варю его 10 минут.

Через 10 минут добавляю к нему кабачки, помидоры и варю до готовности это примерно 10-15 минут.

Пока варится суп, делаю поджарку.

Наливаю на разогретую сковороду подсолнечное масло кладу стебельки укропа, можно этого не делать, слегка их обжариваю.

Добавляю перец, обжариваю его до полуготовности.

Выкладываю лук слегка обжариваю постоянно помешивая, кладу морковь и обжариваю овощи до готовности.

За 2-3 минуты до готовности кладу в суп обжаренные овощи, даю ему закипеть, кладу нарезанное мясо, зелень у меня укроп и петрушка, мелкорубленый чеснок.

Накрываю крышкой, даю супу провариться примерно одну минуту на слабом огне.

Выключаю.

Даю ему немного настояться и подаю к столу.

Наливаю в тарелку. Все можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Суп на курином бульоне с кабачками: шаг 1Суп на курином бульоне с кабачками: шаг 2Суп на курином бульоне с кабачками: шаг 3Суп на курином бульоне с кабачками: шаг 4Суп на курином бульоне с кабачками: шаг 5Суп на курином бульоне с кабачками: шаг 6Суп на курином бульоне с кабачками: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели