Закуска "царская"

Ингредиенты

  • малосольная семга 250 г
  • сливки 0,5 л
  • желатин 20 г
  • укроп
  • соль
  • икра

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу или др.рыбку измельчить,укроп нарезать. Сливки посолить и взбить до твердости. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем подогр., но не кипятить. В взбитые сливки аккур.ввести желатин, семгу и зелень, аккур. перемешать. Формочки смазать немного оливковым маслом, выложить вниз несколько икринок и веточку укропа, наложить суфле и охладить.

Дополнительная информация

делала на день рожд.детей,всем понравилось-необычно

5.04.4867534450455581.013
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ameli8
12.12.2007 00:41

Так это было уже!!!

колька

я всю базу не могу пересмотреть,но спасибо,что сказали

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты