Жареный сиг, тушенный с картошкой

Ингредиенты

  • Сиг- или подобная жирная рыба-500-700грамм
  • Картошка-500-700грамм
  • Лук -1головка
  • Лавровый лист-2 листика
  • Перец черный горошком-5шт
  • Перец душистыйгорошком-5шт
  • Огурцы соленые-200грамм
  • Капуста квашенная-200грамм
  • Масло подсолнечное-50 грамм
  • Морковка-1шт
  • Вода-200грамм
  • Зелень петрушки-пучек

Способ приготовления

Рыбу пожарить на подсолнечном масле

и положитьв жаровню.

Сверху положить порезанную кубиками картошку

Лук и морковку порезать , спассевировать на постном масле и добавить в жаровню с рыбой.

Добавить специи и воду.

Стушить на среднем огне до мягкости картошки.

В конце тущения добавить свеженакрошенную петрушку.

К готовому блюду подать на стол солененькие хрустящие огурчики или квашенную капустку.

Приятного аппетита


5.04.4787491742782051.012
vl

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
11.12.2007 23:29

люблю рыбку,мммммммм

natalina
natalina
12.12.2007 02:10

мням!!!

bart
bart
12.12.2007 03:29

Рыбка-это хорошо!Рыбку мы любим1:) 5

kidlog
kidlog
12.12.2007 16:19

Очень несложный рецепт и вкусный!!! +5 ;)

mari2020
mari2020
12.12.2007 17:34

должно быть очень вкусно.спасибо!

генрих

Спасибо!Сиг прекрасная рыба!5!!!

генрих

Спасибо!Сиг прекрасная рыба!5!!!

генрих

Спасибо!Сиг прекрасная рыба!5!!!

marusja
marusja
08.02.2008 00:24

Oчень интересный рецепт 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт