Курица в желе

Ингредиенты

  • 1 курица весом 1,5-2 кг., 2 луковицы средние, соль по вкусу

Способ приготовления

Такую курицу готовила моя свекровь, позднее стала и я ее стала готовить. Хорошо смотрится на праздничном столе.

Курицу нарезать на кусочки, посолить, нарезать мелко лук, соединить с курицей, положить в кастрюлю и залить водой. Высота воды на 2 пальца выше курицы и поставить варить. После закипания варить1,5 часа на маленьком огне. Еще лучше получается, если варить в тиховарке 1 час на максимуме, потом 3 часа на минимальном режиме. Достигается эффект русской печки. По окончании варки куски курицы красиво разложить на блюдо и залить полученным соусом. На следующий день - курица в желе.


5.04.4867534450455581.013
sigal

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vedmo4ka
vedmo4ka
11.12.2007 22:33

а что такое "тиховарка"?

sigal
sigal
12.12.2007 01:55

тиховарка - это электрическая кастрюля из керамики и блюдо в ней никогда не кипит, а только томится.

irina90-60-90
irina90-60-90
18.12.2007 03:22

И я не знала, что такое "тиховарка":( Я тоже такое ХОЧУ!;)

veka
veka
25.01.2008 12:56

отлично 5

тамара агапитова
тамара агапитова
13.06.2008 21:55

Шикарный рецепт!!!Забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт