Рулет из шницеля с начинкой по-горски

Ингредиенты

  • Мясо - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Петрушка - 2ст. ложки
  • Сельдерей - 1-2 палочки
  • Маргарин -160 г.
  • Рис - 1/2 стакана
  • Бульон - 0,5 литра
  • Томатная паста - 3ст. ложки
  • Соль, перец (черный, красный) по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать на 4 части, отбить, посыпать черным, красным перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном. Мясной сок смешать с томатной пастой. На гарнир полажить отварной картофель или картофельное картофельное пюре и свежий салат.


5.04.3401197381662161.03
калина

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...