Круасан мясной с грибами и капустой

Ингредиенты

  • 600 гр мяса (как на рулетик)
  • 300 гр грибов
  • 100 гр кислой капусты
  • 150 гр сыра
  • 250 гр майонеза
  • 0,5 лимона
  • эстрагон, белый перец
  • оливковое масло
  • 1 ст л масла сливочного

Способ приготовления

Пришла с роботы, нада приготовить что небудь поесть, холодильник пустой, а в магазин заехать забыла. Залезла в холодильник и повытаскивала все что было.

Нашла кусочек мяса, который постоянно откладывала в сторонку (купил муж, в мясе не очень розбирается),и вот что вышло....

Мясо замариновала в майонезе с белым перцем и эстрагоном.

Грибочки порезала пластночками сбрызнула лимонным соком, лук порезала полукольцами. Обжарила лучок и грибочки в оливковом масле и 1 ст л масла сливочного, в конце добавила квашенную капусточку и еще немножко обжарила.

На мясо выложила капусточку с грибочками, посыпала тертым сыром, свернула как круасанчик не сильно сжимая,чтоб он не развернулся, заколола активненько зубочистками и завернула в фольгу в форме лодочки.

Запекала в духовочке до золотистой корочки, до готовности. Оставшуюся капусточку с грибами можно подать как гарнирчик.

Дополнительная информация

В зависимости от формы мяса, а я не придаю ему форму геометрически правильную, заворачиваю рулетиком, круасанчиком, конвертиком и пр. формами. Начиночку тоже можно менять. К сожалению я отлучилась пока запекалось мяско, а по приходу его уже не было. Поэтому извените что нет готового блюда.

5.04.543807930892321.023
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марусёк
марусёк
11.12.2007 20:46

понятно, почему готового блюда нету ;)

paradise
paradise
11.12.2007 20:48

Вкусненько!Ням-ням!5+

notik
notik
11.12.2007 20:54

здорово!!! 5!

alisha
alisha
11.12.2007 20:58

интересно!

еленас
еленас
11.12.2007 21:03

как вкусненько!5

bratyury
bratyury
11.12.2007 21:06

Очень логично и убедительно рассказано, как можно сделать вкусное блюдо из того, что было в холодильнике. Единственный вопрос, сколько же мариновалось мясо в майонезе с белым перцем и эстрагоном? И, кстати, пример всем нам: автор называет "пустым" холодильник, в котором было столько всего!..

djastina
djastina
11.12.2007 21:11

Мариновала мясо минут 15. Хотела дольше, но времени было в обрез. Вообще мясо в майонезе мариную около 1 часа. Кстати, поставила еще одну порцию в духовочку. Слепила из остатка продуктов. Так что фото готового блюда все-таки будет!

l@r@kroft
l@r@kroft
11.12.2007 21:23

Да интересненько!!! ;)

ljoska
ljoska
11.12.2007 21:25

клаааасненько !!!! вкуснота !55555555555555

ilona g
ilona g
11.12.2007 21:56

MOLODETS IZABRETATELINAYA 5+

irina75
irina75
11.12.2007 22:28

молодец! вкусненько!-5+

zooz
zooz
12.12.2007 07:38

Супер! 5!

scorpy
scorpy
12.12.2007 12:06

Это мастер класс, большего и сказать нечего... Ну, конечно же только 5!!!

улитка
улитка
12.12.2007 23:24

Это уже произведение искусства. 5

наталия владимировна
наталия владимировна
14.12.2007 02:41

Хорошая хозяйка и в пустом холодильнике всегда найдет чем семью накормить. 5. :)

jelena_73
jelena_73
14.12.2007 14:24

ой как классненько!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Круасан мясной с грибами и капустой? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Круасан мясной с грибами и капустой, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.