Косички из свиной вырезки

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной вырезкию100 гр. водки,4помидора,2сладких перца,2 ст.ложки растительного масла ,соль,специию

Пошаговый рецепт приготовления

свиную вырезку очистить от пленок.нарезать на тонкие длинные пласты.каждый пласт разрезать,но не до конца,на три продольные полоски.заплести косички,скрепив концы зубочисткой.натереть косички солью и перцем,выложить в миску,залить водкой,накрыть крышкой и поставить мариноваться на12часов,но я обычно меньше мариную.косички обжаритьна сковороде до румяной корочки.помидоры нарезать дольками,перец длинными полосками,выложить овощи к косичкам накрыть крышкой и тушить на слабом огне,помешивая примерно15 минут.подавать косички вместе с овощами украсив зеленью!!!

Дополнительная информация

мариновать мясо можно в нежирном кефиреили минералке примерно200гр

5.04.5347107530717471.021
ats2230 309 05

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
paradise
11.12.2007 20:47

Я свинину не ем,но вот муж её очень любит,поэтому забиру рецепт,чтоб его побаловать.Спасибо!5+

bratyury
11.12.2007 21:00

Делал как-то, действительно, красиво. Не тушил, правда, чтобы почувствовать вкус мяса - всё-таки вырезка! Но вкусно, конечно, хороший рецепт.

elkur71
05.01.2008 01:03

Вкусно и красиво...5

skoslik
07.01.2008 00:43

Красивый рецепт!5!

federal
07.01.2008 12:07

огогоооооооооооо!

bart
07.01.2008 21:40

здорово,вкусненько! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты