Косички из свиной вырезки

Ингредиенты

  • 500гр.свиной вырезкиЮ100гр.водки,4помидора,2сладких перца,2ст.ложки раст.масла,соль,специию

Пошаговый рецепт приготовления

свиную вырезку очистить от пленок.нарезать на тонкие длинные пласты.каждый пласт разрезать,но не до конца,на три продольные полоски.заплести косички,скрепив концы зубочисткой.натереть косички солью и перцем,выложить в миску,залить водкой,накрыть крышкой и поставить мариноваться на12часов,но я обычно меньше мариную.косички обжаритьна сковороде до румяной корочки.помидоры нарезать дольками,перец длинными полосками,выложить овощи к косичкам накрыть крышкой и тушить на слабом огне,помешивая примерно15 минут.подавать косички вместе с овощами украсив зеленью!!!

Дополнительная информация

мариновать мясо можно в нежирном кефиреили минералке примерно200гр

5.04.5347107530717471.021
ats2230 309 05

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
paradise
11.12.2007 20:47

Я свинину не ем,но вот муж её очень любит,поэтому забиру рецепт,чтоб его побаловать.Спасибо!5+

bratyury
11.12.2007 21:00

Делал как-то, действительно, красиво. Не тушил, правда, чтобы почувствовать вкус мяса - всё-таки вырезка! Но вкусно, конечно, хороший рецепт.

elkur71
05.01.2008 01:03

Вкусно и красиво...5

skoslik
07.01.2008 00:43

Красивый рецепт!5!

federal
07.01.2008 12:07

огогоооооооооооо!

bart
07.01.2008 21:40

здорово,вкусненько! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...