Квас из сырой свеклы

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очистить килограмм свеклы, нарезать в виде соломки, поместить в стеклянную банку и залить 2 литрами кипяченой воды. Добавить 4 столовых ложки сахара и корочку ржаного хлеба. Банку накрыть марлей и оставить для брожения на 3 дня. Потом квас процедить, разлить в бутылки, закупорить и охладить. Если необходимо, можно добавить ещё сахара. Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Это очень вкусный и целебный напиток.

    5.04.4605170185988091.010
    lyucik

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    12 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    bratyury
    11.12.2007 19:24

    Мне рецепт показался очень интересным. а он напоминает хлебный квас? И ещё, свёклу надо выбирать, как в салат, обязательно сладкую - или можно не грузиться?

    mari2020
    11.12.2007 19:28

    спасибо за рецепт.мне понравился-беру.5!

    cathrene
    11.12.2007 19:40

    Ой как интересно! И действительно квас прям напоминает?

    cathrene
    11.12.2007 19:41

    И полезно до ужаса!

    lyucik
    11.12.2007 20:04

    свеклу беру какая есть. а на вкус, по-моему, похож.

    alia
    11.12.2007 20:07

    Интересный рецепт, с удовольствием попробую.

    elitna
    11.12.2007 20:11

    интересно!;)

    newbaggi
    28.05.2009 13:06

    интересно, попробую!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...