Салат "под кальмары"

Ингредиенты

  • 500 гр. вешенки, 1 упаковка крабовых палочек (250 гр.), 5 яиц, лук маринованный -1 головка, майонез.

Способ приготовления

Отварить вешенки в подсоленой воле, остудить, порезать соломкой. Яйца отварить, порезать соломкой.Крабовые палочки порезать. Лук замариновать в уксусе с водой 1:1, промыть. Все инградиенты соединить, заправить майонезом.


5.04.4700480365792411.011
nataly-13.60

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valentina.smehov

Замечательный салатик. Спасибо за рецепт!!!

voly
11.12.2007 18:36

Наверное неплохо, обязательно попробуем,5

лена4ка

Спасибо! 5!

лада
11.12.2007 19:00

С лучком (полукольца)всегда получается нежненько,если его-родимый опустить в крутой кипяток рассола (соль+сахар+уксус)минуток на 10 ,не больше.В салатике играет хрустящий вкус,а вот "дракончиков" не бывает.(Просто с таком маринадике лук веселее).Салатик вкусный.с Уважением.

natawa
11.12.2007 20:30

думаю будет очень вкусно!!!!

nataly-13.60

Попробую опустить лук в рассольчик, думаю мне понравится. Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...