Хашлама по-латвийски.

Ингредиенты

  • 6 куриных окорочков,4 луковицы,6 помидоров,4 капустных листа,перец,соль,специи.

Способ приготовления

На дно кастрюли влить 1 ст.л.растит.масла,положить нарезанные небольшими кусочками окорочка.Посыпать солью и перцем,положить лук,нарезанный кружочками,специи и кружочки помидоров.Слои повторить,а сверху накрыть капустными листьями.В 1-1,5стакане воды размешать 1 ч.л.муки,влить в кастрюлю,закрыть крышкой и тушить 45-60 минут.


5.04.52983173665480351.020
karumniece

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
11.12.2007 16:24

Хашлама - настолько неувядаемый рецепт, что спокойно выдерживает любое количество вариантов. Один из удачных - перед нами.

valentina.smehov

Отличный рецет. Так курицу я ещё не готовила. При первой возможности обязательно попробую!

mari2020
mari2020
11.12.2007 16:31

я тоже так делаю.только без капустного листа.попробую с ним.никогда не слышала такое название.это так называется из-за капустного листа? за рецепт 5!

элен54

очень интересно,возьму себе,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт