рыба с грушей

Ингредиенты

  • рыба: семга или форель
  • груша твердая 1 большая
  • соль

Способ приготовления

Удалить у рыбы хребет, не надрезая спинки. Нарезать ломтиками грушу. Раскрыть рыбу, посолить и положить внутрь ломтики груши, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 30-40 мин, в зависимости от размера рыбы. Кстати, грушу можно заменить на манго или совместить грушу с манго.


5.04.4700480365792411.011
katechka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
11.12.2007 16:44

У меня ,к сожалению,пока нет возможности прикупить семгу/форель ...а так сделаем.(От меня пять с удовольствием.)С Уважением.

cheslava
11.12.2007 16:45

Neobichno,i interesnoe sochetanije riba s grushej,spasibo.

katechka
11.12.2007 16:56

А можно не только целиковую рыбу. но и стейки. Я думаю, горбуша тоже подойдет, просто она суховата. А вообще, в оригинале я попробовала это блюдо, приготовленное на мангале, а потом адаптировала к комнатным условиям

f-1111
11.12.2007 17:16

Мне оч. понравился рецепт!

strelec148

это очень интересно и орижджинал! 5

molli 5
11.12.2007 20:30

это что то новое!5

ole-epi
12.12.2007 17:00

Ну очень интересный шашлычок можно приготовить, будем пробывать. 5!

jelena_73

необычно!!5

гетьмановна

Заинтриговала!пойду,семгу поищу....или форель,что тоже неплохо!5!

vremir
14.01.2009 17:11

Я тоже недавно смиксировала рыбу с грушей! В "Шубе" заменила яблочко на грушу... Получилось здорово! " Так что я такое сочетание очень даже одобрям-с! Тем более рыба - не чета моей селёдке! :-) За рецепт 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...