Шоколадные батончики

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 200г муки
  • 100г молотого миндаля
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 150г слив.масла
  • 100г сахара
  • 1 ч.лож. цедры лимона
  • для украшения:
  • 200г. молочного шоколада
  • сахарная посыпка
  • фисташки измельченные

Способ приготовления

Масло,сахар,яйцо размешать,добавить мукуи миндаль.Замесить тесто,завернуть в пленку и положить в холод на 60 минут

Скатать из теста валик примерно толщиной 5 см.,нарезать кружками толщиной примерно 1 см и скатать в батончики.

Выложить батончики на выстланный бумагой для выпекания противень.Выпекать 10-12 минут при температуре 200 гр.до золотистого цвета.остудить.

Порубить шоколад,расплавить на горячей водяной бане.батончики по очереди опустить в глазурь и выкладывать на доску нпокрытую пищевой пленкой.Сверху батончики обсыпать присыпкой и фисташками.дать глазури остыть.


5.04.5192956850890211.018
sunnycate

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 30

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.12.2007 19:07

interesno 5+

19.10.2008 20:41

здорово!!555555!!!!!

10.08.2009 23:55

ммм... Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...