Яйца по-сицилийски.

Ингредиенты

  • 8 яиц,слив.масло,1 небольшой баклажан,томатный соус,сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить баклажаны от кожицы,порезать кружочками,слегка обжарить с двух сторон.Затем уложить в форму,смазанную маслом,полить том.соусом,посыпать сыром.Затем залить взбитыми яйцами,снова посыпать сыром и поставить в духовку на 3-4 минуты.


5.04.5480638923341991.024
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

Сицилия считалась родиной гастрономии ещё в античную эпоху! Афиняне пользовались сицилийскими поваренными руководствами.

bratyury
11.12.2007 16:08

Такого рецепта я не помню. А отношение моё к баклажанам неровно-трепетное. Усугубляется логичностью и приятной простотой приготовления блюда. Понравилось!

pti_za
11.12.2007 16:27

Очень привлекательно! 5

лада
11.12.2007 16:32

Целиком поддерживаю высказывания г-на bratyury .Когда буду делать...чесночку тОКА добавлю чуть-чуть.С Уважением.

natalina
11.12.2007 17:56

вкусно! я за:)

angelina-z

Интересно!5!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты