Говядина под соусом из изюма.

Ингредиенты

  • 1,5кг говядины,100гр слив масла,400 гр ржаного хлеба,2 горсти изюма без косточек,соль.

Способ приготовления

Говядину порезать ломтиками и сварить в подсоленой воде.

Хлеб нарезать кубиками,обжарить в масле,залить мясным бульоном,разварить,протереть сквозь сито и развести бульоном до консистенции соуса.Положить изюм,говядину и тушить на небольшом огне минут 20,при желании добавить имбирь,перец,мускатный орех.


5.04.4605170185988091.010
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

н-т-в
н-т-в
11.12.2007 15:51

Интересно!5

strelec148
strelec148
11.12.2007 15:52

здорово!

wany05
wany05
11.12.2007 17:18

Да, очень интересно...5!

skoslik
skoslik
25.01.2008 00:32

Замечательный рецепт, слов нет!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт