Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра

Фото к рецепту: Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра

Домашняя

30 мин.

3

Простой

23840

1

0

10 июля 2020, 07:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовлю кабачок.

Кладу в глубокую посуду столовую ложку соли заливаю ее кипятком, даю соли раствориться, и кладу в нее заранее очищенный от кожуры кабачок, притапливаю его тарелкой, выдерживаю в этом рассоле 5-7 минут. так он будет более эластичным.

Подготовлю начинку для рулетиков.

Нарезаю отваренную куриную грудку мелкими кубиками, можно взбить блендером, отправляю в посуду.

Молотый черный перец, соль и мелкорубленый чеснок перетираю, добавляю к ним мускатный орех, мелко рубленные грецкие орехи, все хорошо перемешиваю, укроп, выкладываю подготовленную куриную грудку, перемешиваю, мягкий творог, вместо него можно взять творожный сыр, сметану и все хорошо перемешиваю.

Начинка готова.

Воду сливаю, кабачок нарезаю тонкими пластинами.

На подготовленные пластины кладу начинку и сворачиваю рулетики.

Каждый рулетик обваливаю в муке и обмакиваю в яйцо, выкладываю на смазанную маслом форму.

Ставлю запекаться в духовку на 220 градусов, готовились 15 минут, время регулируйте сами а можно как я уже говорила рулетики обжарить, так будет быстрее.

Пока готовятся рулеты сделаю к ним соус.

Для него я использую мелко рубленный чеснок, перец, соль и сметану, все хорошо перемешиваю, добавляю укроп, соус готов.

Рулетики готовы достаю их, даю им остыть, выкладываю на тарелку и подаю к столу.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра: шаг 1Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра: шаг 2Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра: шаг 3Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра: шаг 4Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра: шаг 5Закусочные рулеты из кабачков, здесь нет сыра: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели