Пирожные медовые с миндальными орехами

Ингредиенты

  • 1 ст. муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. толченых ядер миндальных орехов;
  • 125 гр. меда;
  • Молотые корица и черный перец.

Способ приготовления

Яичные белки отделить от желтков. Мед смешать с миндальными орехами, добавить белки, щепотку корицы и немного черного перца. Выложить полученную смесь на доску и, понемногу подсыпая муку, замесить густое тесто. Дать ему постоять 5 минут, после чего поместить в круглую форму, смазанную маслом. Выпекать в течении 7 минут при средней мощности.

Готовый корж остудить и разрезать на части.


5.04.4787491742782051.012
marishechka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.12.2007 17:00

Интересно... В пирожные-черный перец... За экстравагантность-5!

11.12.2007 17:01

Ja znaju vkus testa s percem,dejstviteljno, vkusnaja vipechka poluchaetsja 5

В обычной духовке так делала Теперь попробую в микроволновке1 Спасибо!

03.04.2009 21:08

Спасибо

03.04.2009 21:08

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...