Печенка в горшочке.

Ингредиенты

  • Печень(лучше говяжья)- 500г,
  • лук репчатый - 2-3шт.,
  • 1 ст. сметаны,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • приправы,
  • мука,
  • раст. масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью или др. печенку порезать небольшими ломтиками, обвалять в муке и обжарить в кипящем раст. масле. На дно глиняного горшочка положить несколько горошин черного и душистого перца, 1-2 лавровых листа и , пересыпая нарезанным полукольцами и слегка обжаренным луком (можно и не обжаривать),- печенку. Посолить, поперчить и залить смесью из сметаны, кетчупа и майонеза. Тушить в нагретой духовке 15 минут. Получается очень нежная и вкусная печеночка с готовым соусом. Приятного аппетита!


5.04.52983173665480351.020
valentina.smehov

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
penelopa
11.12.2007 14:32

Будет вкусно! Обязательно попробую...

марусёк

я тоже попробую!

jjak
11.12.2007 14:43

Здорово, так просто, а результат вкусняцкий!:)

корнев

верю - вкусно и нежно))

шерон

Никогда не делала печенку в горшочке!Попрорбуем!5!

лада
11.12.2007 15:59

:)...Мама всегда научит только хорошему.Спасибо за рецептик.С Уважением.

натаха

Печеночка в соусе - это вкусно!

dasha85
13.12.2007 17:09

это не вкусно....пробовала! ((

dasha85
13.12.2007 17:13

я ошиблась не тут написала! А этот рецепт ОЧЕНЬ вкусный!!!!!!!

valentina.smehov

Возможно Вы просто не любите печенку! А вообще, у каждого человека свои представления о вкусном и свои вкусовые пристрастия.

helen.79
24.02.2008 11:21

Ой мля, я тоже хочу!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты