Мясо по-универсальному

Ингредиенты

  • Любое мясо

Способ приготовления

Сначала обжариваю до образования корочки, потом перчу, мажу кетчупом (или кладу кольцо помидорки на каждый кусочек), потом сыр тертый и сверху майонез и кольца лука. Потом все заливаю водой до майонезной шапочки и тушу под крышкой минут 30-40 (пока вода не выпарится). Получается очень вкусно, особенно куриное филе!


5.04.3401197381662161.03
red

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...