Свинина, запеченная с ананасами

Ингредиенты

  • 600 гр. свинины;
  • 200 гр. консервированных ананасов;
  • 4 ст. л. тертого сыра;
  • Зерна белой горчицы.

Способ приготовления

Свинину разрезать на порционные куски, отбить и отпустить в сок от ананасов для замачивания. Через 1,5 часа достать мясо и обсушить. В прогретую посуду выложить кусочки свинины, придавить лопаточкой и поставить в микроволновую печь. Жарить 10 минут при полной мощности.

Затем куски перевернуть и выложить на каждый из них ломтик ананаса. Посыпать тертым сыром, смешанным с белой горчицей. Запекать 8 минут при средней мощности.


5.04.5192956850890211.018
marishechka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.12.2007 13:01

Мне показалось очень интересным замариновать мясо в соке от консервированных ананасов. А что? Мы и не в таком мариновали, так что постараюсь обязательно попробовать!

11.12.2007 13:18

я делала, очень вкусно, пальчики оближешь, только я мясо отбиваю.

Ананасы не очень жалую:( bratyury и мне показалось интересным! Захотелось попробывать!;)

О чень оригинальный рецепт.Молодец!5+

28.02.2009 21:40

Обожаю готовить в микроволновке.Быстро!!! Забираю рецептик!5

обожаю мясо сладко-маринованное!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...